Você sabe como gerenciar o risco de contaminação de uma área limpa?
Este e-book tem como objetivo de auxiliar no controle de contaminação e manutenção de sua área limpa, bem como, oferecer dicas essenciais para garantir a qualidade e segurança do seu processo produtivo.
Saiba como manter seu processo produtivo livre de contaminação
O controle de contaminação de uma área limpa acontece através do gerenciamento de riscos. A ISO 14644-6 define “risco” como: contaminação de uma ocorrência danosa e sua gravidade.
Disciplina dentro das áreas limpas
Para garantir que os produtos não sejam contaminados é preciso seguir regras e procedimentos.
Comportamento do pessoal nas áreas limpas
Saiba como adequar sua equipe ao comportamento ideal. Algumas considerações devem ser levadas em conta para que as pessoas não aumentem o risco de contaminação das áreas limpas.
Você também quer manter seu processo produtivo adequado e livre de contaminação?
Baixe agora mesmo nosso e-book gratuito “Comportamento em áreas limpas 7 dicas infalíveis dos especialistas” e fique por dentro!